Спасибо тебе, Котенок!

Катя Кэт
Спасибо тебе, Котенок!
Что меня ты нашел в толпе,
Что хватило силенок
Подойти в тот день ко мне.
Спасибо за теплые руки,
В которых душа ожила,
За сладкие поцелуи,
От которых схожу с ума.

Спасибо тебе, Котенок!
За ласку, нежность, тепло,
За то, что в твоих объятьях
Мне становится так легко.
За то, что в дождливый вечер
Я вижу солнце в окне,
За то, что нет боли,
А только цветы в душе!