Скажи мне, что ты любишь?

Полина Даликова
                А.М.

Скажи мне, что ты любишь?
Что делаешь с утра?
По мне ты все тоскуешь?
Я знаю точно «да»

Я, как всегда, обычна!
Привычные дела.
И бесконечно в мыслях,
С тобой, как и вчера.

Когда готовлю ужин,
Я думаю о нас,
Рассеяно мечтая,
Я зажигаю газ.

И как-то безразлично,
Живу, и не живу…
А, в целом, все прилично.
Вот, где ты, не пойму?