Стешок о пользе тиливизара

Lesshiy
Сматрел три дня я тиливизар
И многа новава узнал.
И моск мой прямо раскалился,
Прям инфармацыи абвал.

И как я жил тово ни зная -
Перхать страшней чем СПИД и рак,
В милицыи – сплошная честнасть,
И что красавитса Сапчак?!

А ф Думе умные мущщины
Ришают как помочь стране.
Ани страдают о народе,
А значет, што и обо мне.

Страну спасают три гироя –
Медведев, Путин, Иванов.
Не дай Бог с ними что случится,
И к нам песдец придти гатов.

Растёт, растёт Стабфонд упорно.
И будим мы багато жыть!
А если станет что-то грустна,
То Питрасян нас рассмешыть.

Кароче, фсё ф стране песдато,
Кроме дорог и дуракоф.
А что в окно другое кажут –
То прапаганда фсё врагоф.