Мой посох бел...

Аирледи
Мой посох бел, мой ранец нов,
Иду, куда зовет душа.
Внимая истине основ,
Бреду по углям, не спеша.

Я верю в замысел творца,
Но как же труден этот путь!
Но все пройду я до конца,
Лишь только ты не позабудь.

Я все смогу, со всем смирюсь,
И даже буду весела.
Прощать легко я научусь
Всех,с кем тропа меня свела.

Я сердце обращу к любви,
Я нервы научу молчать.
Уже иду...Ты позови.
Я не заставлю долго ждать.