Осенний огонь

Елена Рудова
Снова игру свою ветер затеял,
Кто-то о ком-то взгрустнул…
Каплю за каплей роняют деревья
С веток своих листву.
Осень приходит и осень уходит,
Все безутешнее грусть.
Скоро и я в листовом хороводе
Желтым огнем закружусь.