Комарики-кошмарики

Фея Сирени
Ко мне пришли Кошмарики -
звенящие Комарики,
они несли фонарики
и спать мешали мне.

Они такие бойкие,
в пинеточках с набойками,
стучат-звенят над койкою
и спать мешают мне.

А в лапках - барабанчики,
расселись на диванчике.
Волшебные болванчики,
вы спать дадите мне?

Они не удаляются,
смеются-кувыркаются
и очень удивляются -
ведь это же во сне!
*** *** ***

Художник Елена Невеселая