Мой муж пилот

Надежда Царегородцева
Каждый день ты взлетаешь в небо.
Каждый день я молюсь за тебя.
Если б в жизни моей ты не был,
Как бы я жила не любя?

Вертолёт, отражаясь в закате,
Над площадкой делает круг.
Как бы я жила без объятий
Твоих сильных и ласковых рук?

Ты выходишь такой счастливый,
Хоть и видно, что жутко устал.
Дорогая, такое небо . . . . . .
Я такого ещё не видал.

Каждый день ты взлетаешь в небо.
Каждый день я молюсь за тебя.
Если б в жизни моей ты не был,
Как бы я жила не любя?