Дуэт с одиночеством

Алена Кочеткова
Мы сегодня зажжем тепло-желтые свечи.
Мы с тобою вдвоем, замечательный вечер.
Полусонные сумерки лягут на плечи, как шаль.
Мы раскроем друг другу волшебные тайны.
Мы с тобою, конечно, совсем не случайно.
Но взаимной любви чары нас не излечат, как жаль.
Привкус грусти в вине, и заученный танец.
И мотив о дожде, как нарочно, пристанет…
Впрочем, знаешь, порою совсем и неплох наш дуэт.
Ну, давай запевай, подпою тебе тихо,
А о чем - все равно…что счастье, что лихо,
Лишь слезами б опять не испортить последний куплет…