Домик на солнце

Богдан Глазов
Японский сонет


Домик на солнце
Залит потоками волн
Вечного лета

Окна на море
Жёлтый песок и планктон
Медного цвета

Вечер заводит круги
Звёздного танца
Утро окружит опять
Протуберанцем