Дружеский совет

Владимир Песков
 Ты не устал от дифирамбов
 И от плакатно - серых тем?
 Уйди хореем или ямбом
 К мечтам от жизненных проблем!

 Послушай сердце: разве это
 Тебе даровано судьбой?
 Ведь исключительность поэта -
 В уменье быть самим собой!

 * * *