Я наигралась в бизнес-леди

Юли
Я наигралась в бизнес-леди,
Я – успокоилась. Фурор!

Устала о проблемах думать,
Дни жизни рассыпать как сор
И догонять успех капризный,
Ловить ресниц удачи взмах? -
Я захотела просто Жизни,
Любви и счастья – в двух словах.

Отставлю деловую сумку,
Сниму свой элегантный плащ,
И, подложив под щеку думку,
Свернусь в задумчивый калач.

Как хорошо, что не зависнет
Не мне доверенный отчет.
Я захотела просто Жизни,
Ну а работа подождет.