По брачному объявлению...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ПО БРАЧНОМУ ОБЪЯВЛЕНИЮ...***



Писалось как рецензия на стихотворение"БРАЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ (честное)"
Автор Косовицкий Вадим

http://stihi.ru/2004/12/16-24


Не молод, правда, и не стар,
С большим трудом терплю мороз,
Стаканом выпускаю пар,
Еще курю, как паровоз.
Неинтересно средний рост,
Умею все, но время нет,
В общении довольно прост -
Чуть-чуть мужлан, чуть-чуть поэт.
Обязанностей целый воз -
Двоих детей поить-кормить,
"Не в лом" купить букетик роз,
Машины нет, могу водить.
Во рту осталась треть зубов,
Немного давит лишний вес,
О сексе - был всегда готов,
Сейчас легко способен без.
Работа, как у ишака -
С утра до вечера кручусь,
Зарплата, вот, невелика,
Но редко дома - это плюс.
Совсем неприхотлив в еде,
Одежде, обуви, белье,
Приду на выручку в беде,
Нуждаюсь в ласке и жилье.
Давление, почти седой,
Желудок язвою гнетёт,
И не красавец, с бородой...
Ну, дамы, кто-нибудь рискнет???

****************************


Итак, рискну!
И Вас, пожалуй, прямо
Сейчас с собою уведу.
Сама я - выгодная дама,
Женою буду Вам и мамой,
Вам предоставлю кров, еду...
Весь излечу «букет болезней»,
Каким страдали до меня.
Режим Вам подберу полезный,
Чтоб облик Ваш, чуть-чуть облезлый,
Вновь расцветал день ото дня.
Машины нет? Так лучше даже -
Так больше денег соберём.
Ну, этих, знаете бумажек,
Без коих жизнь всегда в облом.
Поэт Вы? Это просто славно!
Мне это очень по душе.
Покой создам, чтоб Вы исправно
Стихи писали, я – что глАвно -
Готова их издать уже!
....
Ну, что, пойдёте ли со мной?
Беру с детьми Вас и с женой!

3.05.2007