Есть тайный смысл у вина!

Анатолий Мамычев
В вине сокрыт исток желаний,
Что полнит разум бытия.
Уйти от всех переживаний
Поможет действо пития.

Уста, смочив волшебным соком,
Мы окунёмся в мир иной.
Один помыслит о высоком,
Любовь познает в нём другой.

А третий в мыслях усомнится,
Уверен прежде в коих был.
Четвёртый примется резвиться,
Хотя доселе тихим слыл.

Хмельной напиток от смущений
Избавит всякого, сполна.
Не перечесть всех превращений.
Есть тайный смысл у вина.