Я вернусь

Поэт-Песенник Андрей Фролов
я вернусь

я останусь полям
васильковой улыбкой небес

тихим, радостным ветром,
и нежным, и любящим

нет, я не умер -
я просто навеки воскрес

между этим
февральским не прошлым

и майским не будущим