Поэт как таково

Собака Павлова-Леха Недлинский
Всё моросей и стуже
Погоды паразицтво –
Зато возможно в луже
Красиво отразиццо
Приверженецу Феба
На фоне голавой
Бессолнушнова неба
Сеяющей такой!

Да хоть полярной ночью
Весь мир заволокётса –
Имеет полномочья
Забить на дохлый космас:
В лазурь мечьтой просован
Посланнек от землян –
Ну типо обрасцовый
Людячий экзепляр.