ГлуПая импровизация

Семен Попов
Любовь, как жалкий мотылек,
Что сел на грубое плечо.
И многим было невдомек,
Что кто-то любит горячо...

Поймать захочешь ты любовь
Своими жесткими руками,
Прольешь лишь "купидона" кровь,
Утопишь мотылька слезами!

И если повезло тебе так сильно
Сманить любовь к себе в обьятья,
Не смей держать её насильно-
Любовь сменится на проклятье!













кто нашел тут смысл..спс)