Бред больного...

Семен Попов
Глупые строчки, плачут в них слова
Весенние почки, высохла трава
Скажете нет смысла?
Ды вобщем так и есть!
Просто грустно-кисло...
И родинок не счесть...

Значит быть счастливым мне не пригодится...
Ласково, игриво, солнце мне кривится!
Веселая картинка-смешная вспышка боли,
И вовсе я не пьян, я просто недоволен!

А так все будет круто - ко мне прийдут друзья...
Немного поболтаем, покинут вновь меня.
Вот так все проходит,меняется все шустро,
Уходят и приходят люди, остается гадкий мусор...

А что наша жизнь - помойка,
Прикрытая вуалью их мягко-сладких слов!
А смерть нам будет мойкой
От всех земных грехов!

Всё так же льется позитиф, руки отрывает,
И кружится земля-нас не замечает,
Кружится планета, и хочется смеяться!
И больше не болеть и больше не бояться!