Ночь

Михаил Власкин
 Gm A Dm
Снова ночь опускает на город господство теней
 Gm C F
И частицы безудержной власти ползут по стене
 Hb Gm C
Только им не под силу нас в реку теней окунуть
 Gm A Dm
Этой ночью мы точно никак не сумеем уснуть

С первым криком совы проберется в наш дом благодать
И не в силах мы будем тогда уж с собой совладать
Ощущения станут намного рассудка сильней
И дрожащие губы сольются влеченьем страстей