Полет

Михаил Власкин
 Em
Порой приходит мысль
C
Вырастить крылья
Am G
И улететь в далекие края.
Хочу умчаться ввысь
От тех, с кем жил я.
Меня убила мыслей толчея.

Em
Пожелай мне попутного ветра,
Am
Мой полет не узнает границ,
C
Улечу я быстрее ветра,
G
Жаль лишь только, что ровно вниз.

Быть может, там найду
Я час покоя
И отдохну от этой суеты,
А может, прочь пойду
В царство иное…
Жаль, что не будешь только рядом ты.

Пожелай мне попутного ветра,
Мой полет не узнает границ,
Улечу я быстрее ветра,
Жаль лишь только, что ровно вниз.