Проще простого?

Наталья Дроздова
Стихи писать любой бы смог –
Какие тут проблемы?
Что стоит столбик ровных строк
Сваять – была бы тема,

Легли бы слОги в чёткий ритм,
Не подвели бы рифмы,
Размер… Простецкий алгоритм –
Так все писать смогли б мы!

Да, вот выходит ерунда…
А то, что притязает
На ГЕНИАЛЬНОСТЬ, никогда
В стандарты не влезает…