Творческое кредо Нюры и Янниса...

Виктор Встречный
Что "сотворим" в горшок мы спозаранку,-
Тем и живем!..
За рюмку шнапса, шпрот балтийских банку -
Всех обосрём!..
А перестанут нас кормить фашисты,-
Не пропадем!..
Мы прославлять каких-то новых "-истов"
Тогда начнем!..

5.05.2007г.