мечта

Эскуро
о недоступной буду я мечтать -
она желанна и прекрасна...
в душе я буду сладострастно
ее лилеять и ласкать...

и в тихом сумраке желанья
в печаль нырну я с головой...
предамся только ей одной
приняв все прелести страданья...

но стоит ей чуть ближе стать,
реальность формы обрести,
попасться на моем пути,
то перестану я о ней мечтать.