Дни Рождения В Мае

Клуб Слава Фонда
ГЕОРГИЯ ТОМБЕРГА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Дорогой Георгий!
От всего сердца поздравляю Вас с Днем рождения.
Спасибо Вам за Вашу прекрасную поэзию.
Желаю Вам любви, счастья и всего самого светлого.
С теплом и дружбой.

Григорий.

CЕРГЕЯ ЦЫКАЛО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Дорогой Сережа!
Поздравляю тебя с Днем рождения.
Ты родился в прекрасный день, в день, который для всех людей доброй воли является большим праздником, День Победы.
Желаю тебе счастья и успехов и пусть во всех твоих делах удача сопутствует тебе.
Говорил и повторю: Ты очень талантлив.
С теплом и рукопожатием.


Григорий.

НАТАЛЬЮ ЕЛИЗАРЬЕВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Милая Наталенька:)
С Днем рождения Вас!
Радости Вам светлой и доброй, здоровья и хорошего настроения, удачи и исполнения желаний!
С теплом и нежностью.


Григорий.

ККАРЕГЛАЗУЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Милая Катенька:)
Примите мои поздравдения с Днем рождения!
Вы замечательная поэтесса!
Новых Вам вдохновений, побольше любви и радости и исполнения всех желаний.
С теплом и нежностью.


Григорий.

ЗИНАИДУ КОРОЛЁВУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Милая Зинаида!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

От всей души желаю тебе огромного счастья, любви и радости!
Пусть всё твои желания исполняются, загаданное - сбывается, идеи - воплощаются, а вдохновение никогда тебя не покидает!
С теплом и нежностью.
Григорий.

ЗИММУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Милая Зимма!
С Днем рождения Вас!
Счастливых дней и творческого вдохновения.
Радостных минут минут Вам и легкого слога!
С теплом и нежность.
Григорий.