Про Гаврилу и Муссолини

Кишарон
                А. Л.

Гаврила строил паравозы
В богатой, солнечной Италии.
Выращивал Гаврила розы
Он их дарил своей Розалии

Он молоко парное козье
Пил утром. - Хорошо питался
И в альпах на хмельном морозе
Лихим фристайлом занимался.

Но вдруг почил Гаврила в бозе
В одно печальное мгновение.
Как Ленина – на паравозе -
Везли его на погребение.

Розалия в тоске, в кручине,
Обьяло горе всю Италию:
Рука Бенито Муссолини
Розалии обвила талию.

5 мая 2007 года. Суббота.
27 сентября 2009 года. Воскресенье.
Афула. Израиль.