Не кори меня

Варвара Пантелеева
Не кори меня, не надо!
И на гроздьях винограда
Не ищи неспелых ягод.
Пей их сок, в нём нету яда.

Я лозу сажала рядом
С персиковым нежным садом,
Чтоб вилась она оградой,
Сберегая Рай от Ада.

То тебе была награда.
Не кори, прошу, не надо,
Что любовь, души отрада,
Вдруг вспорхнула с веток сада.