Я шлю послание...

Ирина Фицева
Я шлю послание и жду ответ...
Возникнет в ночь прохладная слеза.
Я жду тебя, как солнца свет,
И вдруг узнаю, что прошла гроза.
Гроза любви, мечтаний и надежд
Устав от вымысла уйду в леса,
Там свежесть мне отдаст сюжет
О том, что яркой звездочкой роса
Воздвигнет храм в ладонях у меня.
Уткнусь лицом. Прозрачный тот букет
Омоет и очистит. Сдаст себя
Неповторимость выстраданных лет...

 2007г