Весна

Мария Старцева
Весна.Набухли почки у деревьев,
природа ждет рождения цветов.
Играет ветер на волынке, свирестелях.
И гонит снег в весенний хоровод.

А птахи чистятся под солнцем потеплевшим,
хотят себя в порядок привести.
И небосклон от холода седевший,
все хочет золотую сеть сплести.