Даруйте звезды мне..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Даруйте звезды мне благословенье,
Примите чувственности скомканный порыв,
Уймите дум жестокое томленье,
Души, израненной обидами, надрыв.
Я вам дарю мерцанье глаз своих
Навеки, от души и дай мне боже
Суметь вам подсказать увидеть в них,
Что и у вас, очарованье то же.
Я ничего у вас, вовек не отниму,
И не обижу вас неправедным укором,
Позвольте духу затаиться моему,
Внимая чудным вашим разговорам.

                06.05.2007