Себя окрылатить отрадною верой

Людмила Заверняева
Себя окрылатить отрадною верой
в красивую сказку и жить,
подальше от грязи моральной и скверны,
не видеть, не слышать, забыть
никчемные страсти, унынье слепое,
и бережно в сердце хранить
весну молодую, раздолье степное
ветрами пьянящими пить.

Подняться над суетным вольною птицей,
заплакать от счастья и впредь
не верить, что Бог дал напрасно родиться,
что всуе мне даст умереть.

________________________________________

Иллюстрация - http://www.animekartinki.ru/devushki-s-belymi-volosami-3