в жестоком мире мужском-

Табу Шёпотом
***не плачь…
~кунжутовым~ маслом разбрызгивай |ярость|
на черно-белые стены
они превращаются в алый
страстный (цветок )
без тиснений…

[сожми руки
легким движеньем тушуй свои слезы
на утреннем свежем бризе
это теперь не слезы
это теперь камелии]

***не плачь…
семенами любви прорасти свое «я»
в жестоком мире мужском
мы идем -босиком-
по мечтам
~целуя друг друга в лицо…~.


[незабвенно…]

\05.05.07\суббота\