Хокку 177 - 184

Михаил Колесниченко
177
Прохладе реки
Не остудить тела жар.
Если в ней двое...

178
Шорох темноты
Рисует узором сна
Лишь то, чего нет...

179
Скрипнет калитка,
Взлает пугливый щенок,
Встретятся двое...

180
Металась река
Один брег прижмёт, другой.
Море простило...

181
Сном появилась,
Как туман растворилась,
Журчал ручеёк...

182
Упала звезда –
Вновь не успел прошептать
Имя Любимой...

183
Останься со мной –
Ноченьке День предлагал.
Утро смеялось...

184
В надёжность Любви
Невозможно поверить,
Не веря в себя...