Высшая награда

Наталья Верина
Когда меня опять погонят прочь.
Когда я захлебнусь от слез разлуки.
Когда я задохнусь от этой муки.
Мне высшею наградой будет ночь.

Когда я на вопрос найду ответ.
Когда мне станет лучше, а не хуже.
Когда мне кто-то в этом мире будет нужен.
Мне высшею наградой будет свет.

Когда почувствую я сердца стук.
Когда чужое мнение неважно.
Когда доверюсь людям я однажды.
Мне высшею наградой будет друг.

Когда я в разговорах сбавлю тон.
Когда я перестану изменяться.
Когда без слез сумею расставаться.
Мне высшею наградой будет ОН!

Когда я не смогу всю боль стерпеть.
Когда мне сил забыть тебя не хватит.
Когда судьба моя за муки мне заплатит.
Мне высшею наградой будет смерть.

 18.12.2005