Я доверяю...

Варвара Шухатян
Не признаю напрасные заботы…
И не забочусь больше ни о чём,
Судьбы своей чудные обороты
Смирением встречаю - не мечом.
Не вздрагиваю часто и тревожно
От стука в дверь нежданных перемен,
Не требую того, что невозможно,
Что будет - то приемлемо вполне...
Не тороплю в судьбе событий новых
И ни о чем ушедшем не грущу,
В своих ошибках не ищу виновных
И одобрений внешних не ищу.
Свобода не подвластная контролю
Течёт во мне по венам-ручейкам.
Я отдаю свою земную волю
Заботливым и любящим рукам,
И, как ребенок, доверяя маме,
Шагает беззаботно рядом с ней,
Я доверяю сердцем и сознаньем
ТОМУ, кто мне всех ближе и родней!