Сидит Иегова в Аду..

Вонифатий
Сидит Иегова в Аду
По ихнему то - Рай
И репу чешет - в ни могу
Был изгнан Мордехай..

Из светлых Небеси
Во Атмосферу..

Ну ничего - создам
Я вам на зло - Адама с Евой..
Плевать что есть ВЕДический канон
Создам на это Я - за'кон*..

Но не успел за'коном бзавестись
Как Ева уж со Змеем
- на облачках по-чёрнаму еблись..

Тогда - Иегова как топнет блин ногой
И..- юдоль плача бразовался - сам собой..

С тех пор -
Куда ни кинь - кругом одни Му-му
И топят - их в пруду
Погромами - пчаму? - и не пойму..

Эта потом уж - написали Тору
Что бы карабкаться людям - не в Гору..

Мораль сей Библии на Бытие - же такова
Казёл с рогами - он жа отец Лжи -
Знакомый всем - наш западло-загробный - МордаХай**..

_________________________________________________

* - за'кон - за кругом Правды ( КОН - круг )

**- Мордехай - ангелил Тьмы..