ex ungue linoleum

Мав Оно Мечаза
писано было 3-4 года назад не без участия О.Т.


лед по блеску
мед по дегтю
по туристу Суринам
-мо по эски-
льва по когтю
Пифагора по штанам





* (лат.) старинное изречение, допускающее возможность воссоздания завершенного образа Семена посредством обобщения данных генетического анализа микрофрагментов рогового вещества, сохранившихся на внутренней поверхности семенова головного убора.