Кино

Ирина Пущаева
К походу вечером в кино
Готовилась уже давно.
Помылась, выщипала бровь,
Костюм почистила я вновь,
И поточила карандаш
Чтоб был получше макияж,
Взяла свой зонтик у соседки,
С колгот убрала все зацепки,
Подобрала к прическе серьги,
И на билет взяла я деньги,
Но тут заметила как раз
Кино идет уж битый час