Cold...

Алексей Минин
Я очень похож на пулю-умею летать без крыльев
Воздушно-злым поцелуем...Навеки глаза остыли.
И мне уж давно не важно,на чьей стороне победа,
Чьи лица покрыты сажей,чьи тела-старым рваным пледом.
И убитый в братской могиле-это тот,кто сошел со сцены,
Кто открыл запретные двери-и за ними увидел стены...
А мы не можем решить веками:нужно плакать или смеяться,
Голосуем затворов щелчками.Держать оборону,братцы!
Ведь Родина-всегда с нами,куда бы мы не летели:
В крушащую пасть цунами или к новой блестящей вере...