Ты

Анастасия Зольникова
Ты - моё Вечное Солнце,
Ты - моя память и боль.
Осень кружится в танце,
Пробую кровь - на соль.

В золото глаз бездонных,
В ветер волос Твоих,
В тьму всех ночей бессонных,
Что я жила без них,

В руки Твои - как в вечность,
Душу свою губя,
Флагом подняв беспечность,
Я отдаю себя.