Весна

Анастасия Зольникова
Снова ветер на восток принес рассветы,
Снова Вод чиста благая тишь,
Снова на губах – любви заветы,
Ты открой дверь настежь – и меня услышь!

Снова манят дали вдаль дорогой длинной,
Снова солнце светит и поёт земля,
Снова пахнет сказкой – новой и старинной,
Снова веришь ты – снова верю я…

Снова птицы Весть нам несут благую
Золотом крестов, запахом весны,
И опять грядет на Землю Святую
Повелевший Свету воссиять из тьмы…