Солнечные сны

Анастасия Зольникова
Солнечные сны,
Ослепительные сны...
БГ говорит - выстрелы с той стороны,
Арбенина говорит -
"способность торчать, избежав укола"...
Да, странные последствия жизни глагола.
Солнечные сны, для чего вы мне?
Рисую вас в профиль на мокром окне.
Летних дождей плоскость послушна -
А дома так тихо,
тихо и душно...