Небо, море...

Анастасия Зольникова
Посмотри на это солнце,
Посмотри на это небо,
Посмотри на это море –
Волны, чайки и песок.
Говоришь, что стал ты взрослым?
Я с тобою и не спорю.
Посмотри на это море,
И песок наискосок.
Говоришь, пора прощаться?
Говоришь, пора в дорогу?
Что любил ты недотрогу,
Лишь девчонку, говоришь?
Брось ты, это всё пустое.
Посмотри, какое море,
Посмотри, какое небо…
Ну, а ты опять грустишь…