Рикошет

Андрей Васильевич Казаков
День рождения рикошетом
проявляется раз в год.
Как оно собой несносно.
Отменить бы - в самый прок!
Ты въезжаешь в эту дату
и взрослеешь в нём на срок.
Время бьёт в висок набатом.
Может в сердце попадёт?
Завтра снова всё, как прежде.
Ничего и никого.
Слава богу!
Быть ковёрным лишь
денёк мне суждено.