Возможно

Ляля-Лялечка
Возможно ты не узнаешь,
возможно ты не поймешь,
Что я другим увлекаясь
Все равно люблю тебя,Леш!
Возможно разорвется мое сердце
От боли,крови и от слез,
Там страданий килогерцы,
Я говорю об этом всерьёз.
Возможно когда-нибудь вспомнишь
Мои голубые глаза,
Но мне не станет от этого легче,
Прошу,Леш,пойми меня...