Мы б так не домогались уваженья...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мы б так не домогались уваженья
Всеобщего, когда б, наверняка,
Уверенность, хоть малую, имели
В том, что достойны этого. Пока
Чужое мнение для нас весомо
О собственных заслугах - мы рабы,
Поскольку своего минуем дома,
В прислугах своевольницы - судьбы.

                06.05.2007