Аромат лилий...

Светлана Стрижева
Лилии цветут и мир поет,
В них сиянье красоты живет,
Их прекрасных лепестков тоска,
Мне напоминает все века.

Может быть когда-нибудь давно,
Также я смотрела на окно,
Где стояли и цвели они.
Привлекая взоры как магнит...