Кто-то когда-то

Дмитрий Швидкий
Кто-то когда-то
нож смастерил,
кто-то на брата
его навострил.
И засудачил
в округе народ:
"Нож,- не иначе,-
беду принесёт!"
Вывод поспешно
о пользе ножа
делать, конечно,
и вправду, нельзя.
Виды видавшие
в прошлых веках,
знали - как значит
в чьих он руках!

19.06.06г