Ряд вопросов

Карина-Екатерина
Что наша жизнь...
Узор, сплетенный из страстей,
Иль крик отчаянья в тиши вселенной?

Вопрос помноженный на ноль...
Так где ж любовь, надежда, вера?

И только тело-
печальный спутник души крылатой
Влачиться, все ж ее не оставляя,
И помогает строить песчанный
Замок жизни, неся ее воздушность.

Но где же Вера и Любовь с Надеждой?
Достойнейшие сестры- плоды Премудрости
...Святой Софии?..