Напиши только строчку на память... 07

Виталия Лукьянова
***
Напиши только строчку на память.
Он запомнит тебя навсегда.
Вам взлетать приходилось и падать,
Не для вас любви облака.

Только вы остались друзьями.
Это все-таки так хорошо!
Напиши только строчку на память.
Он на сердце запишет ее…

18. 02. 2007 год