Муууууу. Кин-Дза-Дза

Матвей Тукалевский
Ммммммм.
В зените темного глаза, укутанные пеленой,
Тумана пыли на стезях,
Слезах, словах - усталый зной...
И было бы чем отдавать подаренную даром жизнь,
Но только нечего сказать,
И нечего назад дарить.
Осталось только думать вспять
И забавляться тишиной,
И если нечего сказать - в глазах моих туманный зной.
(Кин-Дза-Дза «Мммммм»)
http://www.stihi.ru/2007/04/05-1215


Мууууууу.
(пародия)

У соседки-наседки глаза с пеленой.
Хавронья зарылась в навозную жижу.
И чертов пастух наш по средАм выходной,
Я, значит, сегодня Быка не увижу!

Я стою и тоскую в хлеву в духоте,
Осталось мне бедненькой только думать вспять,
А в хлеву со мной рядом – не та и не те
И грущу я устало о Быке опять!

Я рогом поддела какую-то лиру
О, небесные силы! Быка я хочууууу!
Сказать совершенно мне нечего миру.
Я томительно, горько и слезно мычууууу.