проповедь о. Ванифатия о Поэзии во Храме Божием Сти

Вонифатий
Дети мои..-

не надо - механически напрягаться..
не надо - подыскивать рифму и перебирать кучу слов..

пока Вы не почувствуете Мгновенья,- что
у Вас вырастают прекрасные Крылья - к отдаче
(чистите лучше картошку и отойдите от) - ПОЭЗИИ..

ибо
талисман Стиха - не нуждается в наслоении разобщённаго магнетизма
Его энергия и так - уже даёт часть дара Сердца и Души (проводник) Добра

и
злым рукам и мертвякам мысли с зло'глашатаями - и Служителям Тьмы..
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ОНАГО НЕ ПОБИТЬ - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ибо уже облагородились ВОЗДУХОМ вашей мысли и истины..
ибо истина Жива.. и делает невозможным стереть из Памяти..
(как бы черти и бесы из Талмуда не старались каббаллить)

Аминь..